• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Apple выпустит более прочные Watch Series 8 для экстремальных видов спорта.
Назад

Apple выпустит более прочные Watch Series 8 для экстремальных видов спорта.

Также часы получат большую батарейку и отслеживание температуры тела. Apple готовит свои самые большие часы, которые получат усиленный корпус для экстремальных тренировок. Об этом сообщает Марк Гурман, инсайдер Bloomberg. Это будет третья версия, которая присоединится к моделям на 41 и 45 мм. Ожидается, что её экран будет 48-51 мм. В этих часах будет использоваться не алюминий, а более прочный металл. Более надёжную защиту получит и экран. Ёмкость аккумулятора будет выше младших моделей, что позволит часам не разряжаться при длительных тренировках. Как и стандартные Watch 8, усиленная версия сможет следить за температурой тела, предупреждая пользователя при её повышении. Этот датчик также улучшит отслеживание высоты во время пешего туризма и позволит собирать более точные данные при плавании.
Все три версии получат одинаковый процессор Apple S8 (по возможностям он будет аналогичен S7 и S6). Таким образом, Apple Watch впервые за историю серии будут иметь идентичную производительность в течение трёх поколений подряд.
Ранее на этой неделе о готовящихся Apple Watch Series 8 с экраном 1,99″ (около 50 мм по диагонали) сообщал другой известный аналитик — Росс Янг из Display Supply Chain Consultants. Гурман отметил, что «практически двухдюймовый» экран сделает новые часы одними из самых больших среди предложений популярных производителей.

Дата: 11 июля 2022