• Главная
  • Новости
      __/novosti/__
  • Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — ещё более совершенные модели в линейке Pro
Назад

Apple представила iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — ещё более совершенные модели в линейке Pro

Сегодня мы поговорим об iPhone 13 Pro, смартфон доступен в расцветках Sierra Blue, Silver, Gold, Graphite и он очень похож на своего предшественника просто потому, что даже блок с камерами, немного поменявшийся в iPhone 13 по сравнению с iPhone 12, в модели выглядит, на первый взгляд, точно так же, как в принципе и год назад. Apple значительно улучшило камеру, улучшив съемку видео добавив «Кинематографический» режим, а также добавила версию на 1 ТБ (1024 ГБ) памяти. Также имеется одно очень важное изменение и это автономность.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте Apple, время работы 13 Pro относительно 12 Pro увеличилось на пять часов, а 13 Pro Max по сравнению с 12 Pro Max на все восемь часов. Таким образом 13 Pro работает дольше 12 Pro Max на целых два часа. И такого колоссального прироста добились благодаря адаптивной частоте изображения, которая меняет скорость обновления экрана смартфона от 1 до 120 Гц и это очень круто в 2022 году. ProMotion дисплей iPhone 13 Pro сейчас является лучшим дисплеем среди всех смартфонов. Такое заключение можно сделать принимая во внимание невероятно высокую яркость, точную цветопередачу и наличие DC dimming, который существенно снижает негативное влияние на глаза пользователя.

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что iPhone 13 Pro получил новый чипсет Apple A15 Bionic, в новой версии появилась функция Focus и расширенные опции настройки домашнего экрана.

В остальном же все практически без изменений. Расположение кнопок также, как и раньше: две отдельные кнопки регулировки громкости и рычажок выключения звука на левой грани, там же расположен и слот для карты Nano-SIM. А на правой грани лишь кнопка питания. Покупать 13 Pro и 13 Pro Max можно всем, кому необходимо взять максимум, и не волнует ценник.

Дата: 13 января 2022